От бесплатной консультации до успешной регистрации

Часто задаваемые
вопросы

Могу ли я разделить участок с неуточненными границами?
- Нет. Раздел, объединение, перераспределение земельных участков возможны только при уточненных границах. Первый этап – межевание исходного земельного участка. Второй этап – раздел. В этом случае подготавливается два межевых плана.
Долго ли делать документы?
В среднем подготовка межевого плана составляет две-четыре недели. Этот срок зависит от времени выезда на участок, согласования со смежными землепользователями и некоторых других факторов.

Возможно СРОЧНОЕ изготовление документации.
Как узнать, стоит ли дом на кадастровом учете?
Для получения данной информации, Вы можете обратиться в Росреестр либо в МФЦ.

Также Вы можете воспользоваться данным электронным сервисом на сайте Росреестра.

Отзывы о нас

Андрей Куляшов
Ребята, спасибо большое вам за проделанную работу и ваш профессионализм. Очень благодарен вам за помощь и содействие в оформлении документов по межеванию (теперь знаю что правильное название “межевания” – уточнение местоположения границ и площади земельного участка). Спасибо за то, что не пришлось бегать самому по всем инстанциям и собирать справки. Когда закончу строительство дома, обязательно еще по сотрудничаем с вами. Хочу поставить его на учет. Всего вам наилучшего, побольше хороших клиентов!!!
Виктория Бараева
Добрый день! Проходила производственную практику в ООО “Кадастровая компания”. Могу сказать, что в течение всего периода прохождения практики приобрела много разных навыков и получила новые знания, которые в дальнейшем пригодятся в профессиональной деятельности. Хотелось бы отметить профессионализм и высокую компетентность сотрудников при выполнении работ и взаимодействии с заказчиками, а также дружественную атмосферу в коллективе и готовность всегда помочь и объяснить, научить чему-то новому. Очень рада, что проходила практику именно в этой организации.
Николай Николаевич
Прекрасный кадастровый инженер, отличная организация, очень мне помогли, все объяснили.

Это была не первая попытка отмежевать участок, обращался раньше к другим кадастровым инженерам меня мурыжили, мурыжили, но так и не смогли доделать, постоянные отказы и приостановки с палаты приходили.

В конце концов сосед посоветовал обратиться к Марии Васильевне, которая справилась с задачей очень быстро, если честно я был поражен! Спасибо ВАМ!

Кадастровая компания, ООО: Новости

Процедура перераспределения земельных участков

Перераспределение земельных участков - законный способ увеличения надела. В результате происходит присоединение государственной земли, которую можно приобрести по льготной стоимости. Но для совершения такой процедуры потребуется помощь хорошего кадастрового инженера.
Где его можно найти? У нас, в «Кадастровой компании»! Мы поможем вам с перераспределением земельных участков на всех этапах:
- подготовим схему участка для согласования с местной администрацией;
- после получения разрешения от администрации составим межевой план;
- поможем с подачей документов на регистрацию нового надела;
- для подготовки всех схем и планов сами выедем на место и проведем
необходимые измерения и прочие манипуляции;
- составим документы в установленном порядке. Поэтому отказа не будет.
Обращайтесь! Мы сначала проанализируем наличие возможности увеличить ваш надел. И лишь потом приступим ко всем остальным работам!

Звоните по телефону (8172)50-51-96; 8-911-501-51-96!

Оформление дома по дачной амнистии в Вологде

Дачная амнистия продлена всего до 2021 года. Но это не повод, чтобы откладывать процедуру упрощенной регистрации дома на «потом». Наоборот, торопитесь всё оформить, чтобы не опоздать. И наша «Кадастровая компания» готова помочь вам на всех этапах постановки актива на кадастровый учет.
Мы предлагаем:
- межевание с подготовкой актуального межевого плана, если уточнение границ участка не было проведено;
- подготовку технического плана дома;
- помощь в сборе и подаче всех документов для регистрации дома по дачной амнистии, включая декларацию;
- помощь в легализации по дачной амнистии строящихся и уже построенных домов;
- услуги квалифицированных кадастровых инженеров на всех этапах;
- ведение операции под ключ - до момента постановки актива на учет;
- подготовку всех документов без ошибок и опозданий.
Поэтому обращайтесь! С нашей помощью вы быстрее и легче поставите свой дом на государственный учет!

Звоните по телефону (8172)50-51-96; 8-911-501-51-96!

Увеличение площади участка земли

Мечтаете об увеличении участка? Тогда обращайтесь за помощью в этом вопросе к нам, в «Кадастровую компанию»! Мы знаем, как по закону можно расширить площадь вашего надела.
И предлагаем:
- увеличение участка путем присоединения государственной земли;
- предварительный анализ этой возможности в каждом конкретном случае;
- подготовку всех документов, которые помогут узаконить прирезку земли: схему участка, его межевой план и другие бумаги;
- выполнение всей работы опытными специалистами и с учетом требований закона. Поэтому проблем с пользованием новой территории у вас не будет.
Кроме того, наша помощь в увеличении участка - это защита от штрафов за незаконную прирезку земли и легальная возможность расширить свою территорию. Обращайтесь! Мы сделаем всё оперативно, грамотно и под ключ!

Звоните по телефону (8172)50-51-96; 8-911-501-51-96!

Помощь в оформлении участка по дачной амнистии

Пользуетесь участком, который юридически вам не принадлежит? Тогда воспользуйтесь дачной амнистией. Эта процедура позволит вам в полной мере распоряжаться землей и построенным на ней домом, и поставить их на учет, как вашу собственность.
Дачная амнистия - упрощенный порядок регистрации активов. Но даже здесь без помощи опытных специалистов не обойтись. И наша «Кадастровая компания» предлагает свои услуги:
- мы направим на объект аттестованного кадастрового инженера. Он проведет все необходимые замеры;
- составим технический план на садовый или жилой дом;
- подготовим полный пакет документов для регистрации актива;
- при необходимости проведем межевание границ и составление межевого акта.
Кроме того, мы бесплатно консультируем по вопросам дачной амнистии. Обращайтесь! И помните: упрощенный порядок действует только до 01.03.21г.!

Звоните по телефону (8172)50-51-96; 8-911-501-51-96!

Предоставление кадастровых услуг в Вологде

Требуется разделить участки? Хотите провести межевание? Нужна помощь в постановке недвижимости на учет в Росреестр? Тогда обращайтесь к нам! Наша «Кадастровая компания» профессионально оказывает кадастровые услуги.
И гарантирует:
- большой перечень услуг: межевание, вынос границ, раздел, объединение участков, подготовка техплана на квартиру, дом, и другие направления;
- самостоятельное получение всех необходимых сведений об активе;
- подготовку самых разных документов по итогам работы: техпланов, актов обследования, схем расположения участков и иных бумаг;
- подготовку документов на бумажном носителе либо в электронном виде;
- оказание кадастровых услуг по индивидуальной или коллективной заявке;
- самостоятельный выезд специалистов на объект.
Поэтому обращайтесь!

Звоните по телефону (8172)50-51-96; 8-911-501-51-96!

Дачная амнистия продлена!

Президент подписал закон о продлении дачной амнистии до 1 марта 2021 года!
Зарегистрировать жилой или садовый дом на садовом земельном участке снова можно в упрощенном порядке без обращения в администрацию.
Для оформления дома необходим только документ на земельный участок и технический план, который готовит кадастровый инженер.
Специалисты ООО «Кадастровая компания» подготовят технический план по всем правилам и в строгом соответствии с законом в кратчайшие сроки.
Звоните по телефону (8172)50-51-96; 8-911-501-51-96!

Оказание кадастровых услуг в Вологде

Строительство дома – сложная задача, требующая большое количество предваряющих шагов, таких как выбор участка, уточнение его границ, разделение границ и др. Кадастровая компания в Вологде предоставляет широкий спектр услуг, помогающих облегчить процесс постройки. Данная сеть предлагает такие услуги, как межевание границ, раздел, объединение, перераспределение границ участка, увеличение участка, подготовку технических планов, вынос границ, геодезическую съемку и др. Важно, что компания существует в сфере кадастровых работ и землеустройства уже более десяти лет и отвечает за качество и точность каждой проведенной работы. В сети работают только высококлассные специалисты, каждый из которых имеет аттестаты и сертификаты специального образца. Каждый работник ежегодно повышает свою квалификацию, совершенствуясь в области кадастровых работ и геодезии. Кадастровая компания отличается профессионализмом сотрудников, оперативностью выполнения работ и доступными ценами.

Звоните по телефону (8172)50-51-96; 8-911-501-51-96!

Уточнение границ земельного участка в Вологде

Для того чтобы с земельным участком не возникало никаких проблем, необходимо выполнять его межевание, то есть уточнение границ и занесение их в единый реестр. До тех пор, пока данные координаты не будут занесены в реестр, участок считается безграничным. Это, конечно же, неправильно и может принести немало проблем его обладателям.
Кадастровая компания предлагает вам воспользоваться нашими услугами по уточнению границ. Вам обязательно потребуется данная услуга в таких ситуациях, как:
• Предстоящее строительство дома;
• Продажа участка;
• Настоящий размер участка больше, чем числится документально;
• Участки нужно перераспределить, разделить, объединить;
• Возникли спорные ситуации с соседями.
Наши специалисты берутся за дела любой сложности. Мы всегда доводим дело до конца.
Требуется уточнение границ земельного участка? Тогда обращайтесь к нам!
Звоните по телефону (8172)50-51-96; 8-911-501-51-96!

Услуги по выносу границ участка земли в Вологде

Вынос границ – это определенная процедура, в ходе которой специалисты закрепляют границы на местности. При проведении данной процедуры координаты определяются на местности при помощи геодезического оборудования и закрепляются деревянными или металлическими кольями. Вынос границ обычно производят перед покупкой участка, чтобы убедиться в правильном установлении его границ. Также данную процедуру можно провести перед установкой забора, чтобы не захватить соседский участок. По окончании проведения выноса границ составляется специальный акт.
Такую процедуру стоит доверять только профессиональным работникам и опытным компаниям. На рынке существует «Кадастровая компания», которая гарантирует качественно выполненную работу в оперативные сроки. Компания отличается приятными ценами и большим багажом качественно выполненных услуг.
Звоните по телефону (8172)50-51-96; 8-911-501-51-96!

Вынос границ участка в Вологде

Чтобы выполнить вынос границ участка, потребуется помощь кадастрового инженера. Только он при наличии специального оборудования установит границы и обозначит их на земле и в документах.
И помощь в этом деле готова предложить наша «Кадастровая компания»:
- мы выполним вынос границ для любого количества участков и независимо от их площади;
- подготовим все необходимые бумаги по выполненной работе, в том числе акт выноса границ;
- поможем на всех этапах, в том числе и при регистрации наделов;
- сами запросим актуальные координаты участка в Росреестре;
- направим на объект опытного кадастрового инженера, который выполнит работу с высокой точностью.
Поэтому обращайтесь! И лучше провести вынос границ до покупки земли!

Звоните по телефону (8172)50-51-96; 8-911-501-51-96!
Согласие на обработку персональных данных