От бесплатной консультации до успешной регистрации

Часто задаваемые
вопросы

Могу ли я разделить участок с неуточненными границами?
- Нет. Раздел, объединение, перераспределение земельных участков возможны только при уточненных границах. Первый этап – межевание исходного земельного участка. Второй этап – раздел. В этом случае подготавливается два межевых плана.
Долго ли делать документы?
В среднем подготовка межевого плана составляет две-четыре недели. Этот срок зависит от времени выезда на участок, согласования со смежными землепользователями и некоторых других факторов.

Возможно СРОЧНОЕ изготовление документации.
Как узнать, стоит ли дом на кадастровом учете?
Для получения данной информации, Вы можете обратиться в Росреестр либо в МФЦ.

Также Вы можете воспользоваться данным электронным сервисом на сайте Росреестра.

Отзывы о нас

Андрей Куляшов
Ребята, спасибо большое вам за проделанную работу и ваш профессионализм. Очень благодарен вам за помощь и содействие в оформлении документов по межеванию (теперь знаю что правильное название “межевания” – уточнение местоположения границ и площади земельного участка). Спасибо за то, что не пришлось бегать самому по всем инстанциям и собирать справки. Когда закончу строительство дома, обязательно еще по сотрудничаем с вами. Хочу поставить его на учет. Всего вам наилучшего, побольше хороших клиентов!!!
Виктория Бараева
Добрый день! Проходила производственную практику в ООО “Кадастровая компания”. Могу сказать, что в течение всего периода прохождения практики приобрела много разных навыков и получила новые знания, которые в дальнейшем пригодятся в профессиональной деятельности. Хотелось бы отметить профессионализм и высокую компетентность сотрудников при выполнении работ и взаимодействии с заказчиками, а также дружественную атмосферу в коллективе и готовность всегда помочь и объяснить, научить чему-то новому. Очень рада, что проходила практику именно в этой организации.
Николай Николаевич
Прекрасный кадастровый инженер, отличная организация, очень мне помогли, все объяснили.

Это была не первая попытка отмежевать участок, обращался раньше к другим кадастровым инженерам меня мурыжили, мурыжили, но так и не смогли доделать, постоянные отказы и приостановки с палаты приходили.

В конце концов сосед посоветовал обратиться к Марии Васильевне, которая справилась с задачей очень быстро, если честно я был поражен! Спасибо ВАМ!

Кадастровая компания, ООО: Новости

Увеличение площади земельного участка в Вологде

Можно ли законно присоединить к своему наделу еще землю? Можно! Увеличение участка происходит при объединении сразу нескольких наделов, в ходе межевания за счет прирезки части земли или с помощью перераспределения земель. Но в любом случае требуется помощь кадастровых инженеров.
Таких специалистов готова предоставить наша «Кадастровая компания»:
- первоначально мы проконсультируем вас по всем возможным способам увеличения участка на основе закона;
- наши сотрудники приедут на объект с полным оснащением;
- будут проведены все измерения с помощью высокоточной геодезической техники, закреплены на месте фактические границы;
- в ходе межевания будет оформлен межевой план, специальный акт для согласования границ и многие иные документы;
- кроме того, мы окажем помощь в госрегистрации новых границ.
Поэтому обращайтесь!

Звоните по телефону (8172)50-51-96; 8-911-501-51-96!

Составить техплан строений на земельном участке в Вологде

Поставить на учет строение на дачном или загородном участке можно только при наличии техплана. В этом документе дается детальное описание объекта с приложением чертежей и схем. Без всего этого невозможна ни одна сделка с недвижимостью.
Подготовить точный техплан может наша «Кадастровая компания»:
- мы составим техплан на любое строение: от бани до дачного дома;
- подготовим документ на целое строение или на его часть, на завершенное или незавершенное строительство;
- составим документ на бумаге или в электронном формате;
- его подготовку доверим аттестованному кадастровому инженеру;
- все необходимые измерения проведем сами на месте.
Поэтому обращайтесь! Мы составим техплан с соблюдением сроков и нормативных требований к самому документу!

Звоните по телефону (8172)50-51-96; 8-911-501-51-96!

Выполнение кадастровых услуг в Вологде

Нужно провести межевание? Требуется помощь в регистрации имущества? Тогда обращайтесь к нам, в «Кадастровую компанию»! У нас более чем 10 лет стажа в сфере БТИ услуг. Мы оказываем большой перечень кадастровых услуг. Работаем с организациями и гражданами.
И гарантируем:
- кадастровые услуги от лицензированных специалистов;
- любые виды помощи: от консультаций до высокоточных измерений и помощи в постановке активов на учет;
- возможность получить бесплатные консультации по кадастровым вопросам;
- кадастровые услуги под ключ: мы сопровождаем клиента до момента получения им выписки из ЕГРН;
- обслуживание индивидуальных и коллективных заявок.
Кроме того, мы работаем быстрее, чем госструктуры. И каждый наш сотрудник - вежливый и грамотный специалист! Обращайтесь!

Звоните по телефону (8172)50-51-96; 8-911-501-51-96!

Раздел земельного участка в Вологде

Хотите провести раздел участка? Тогда вам потребуется для этого помощь опытного кадастрового инженера! Землю нельзя поделить, просто поставив заборы. Этот процесс должен пройти регистрацию в Росреестре, а новые наделы получить свои границы.
И выполнить все это готовы мы, «Кадастровая компания»:
- мы поможем в разделе участка любой площади на 2 надела и более;
- на каждый новый надел составим отдельный межевой план;
- определим новые границы с помощью высокоточной аппаратуры;
- поможем с регистрацией новых земельных участков;
- работаем с частными собственниками, с СНТ, строительными компаниями и с другими заказчиками;
- обслуживаем индивидуальные и коллективные заявки.
Но самое главное, при разделе участка мы строго соблюдаем законы, с высокой точностью определяем границы новых территорий и выполняем всю работу «под ключ» - до получения клиентом выписки из ЕГРН!

Звоните по телефону (8172)50-51-96; 8-911-501-51-96!

Оформление в собственность участка по дачной амнистии

Для регистрации загородного дома, дачи или садового участка по упрощенной схеме стоит пользоваться дачной амнистией. С помощью данной процедуры вы сможете распоряжаться своим имуществом легально и по своему желанию.
Кадастровая компания предлагает вам помощь в оформлении участка по дачной амнистии. Поставить на кадастровый учет можно такие объекты, как:
• Дача;
• Гараж;
• Баня;
• Объекты ИЖС;
• Хозяйственные постройки.
Для оформления дачной амнистии требуется подготовить технический план и пакет других документов. Подготовить все необходимое вам помогут наши специалисты. Мы выполним свою работу профессионально и грамотно.
Обращайтесь за помощью.
Звоните по телефону (8172)50-51-96; 8-911-501-51-96!

Межевание территории. Быстро и профессионально!

Процедура межевания ( или уточнения границ участка) подразумевает под собой определение координат границ земельного участка и внесение полученных данных в единый государственный реестр недвижимости. Наиболее важно проведение данного мероприятия в трех случаях: если фактическая площадь земельного участка превышает размер по документу, если необходимо разделить, объединить, либо перераспределить участок, или если предстоит строительство дома. За выполнением данной услуги стоит обращаться только к проверенным специалистам и профессиональным компаниям. Например, Кадастровая компания в Вологде предоставляет широкий спектр услуг, связанных с землестроением, в том числе, услугу межевания земельного участка. Компания отличается современным высокоточным оборудованием, с помощью которого производится данная процедура, большим опытом работы, гарантирующим профессионализм сотрудников, и гибкими системами скидок, которые позволят сэкономить и получить приятные бонусы.

Звоните по телефону (8172)50-51-96; 8-911-501-51-96!

Что такое дачная амнистия?

Если хотите зарегистрировать дом или садовый участок по упрощенной схеме, воспользуйтесь дачной амнистией. Она позволит легализовать имущество и пользоваться им свободно. Поставить на кадастровый учет можно не только дачу, но и объекты ИЖС, гаражи, хозпостройки, бани и иные строения. Под дачную амнистию подпадает также земля, которая выдана:
- для личного подсобного хозяйства;
- для дачного хозяйства;
- для садоводства или огородничества;
- под индивидуальное гаражное или жилищное строительство.
Упрощенный порядок оформления распространяется только на те участки, какие предоставлены до 30.10.01г. Для их регистрации предъявляются любые документы, удостоверяющие право гражданина на такую землю. Что касается домов и других строений, для их постановки на учет потребуется техплан. Документ составляется в электронном виде и кадастровым инженером.
Подготовить техплан и иные бумаги готова наша «Кадастровая компания»! С нашей помощью дачная амнистия не вызовет осложнений. Мы поможем на всех ее этапах, начиная со сбора документов и заканчивая их подачей. Обращайтесь!

Звоните по телефону (8172)50-51-96; 8-911-501-51-96!

Помощь при разделе участка в Вологде

Нельзя при разделе участка просто взять и поставить забор, отделив друг от друга территории. В ходе раздела происходит образование двух и более новых участков, каждый из которых необходимо внести в госреестр в качестве самостоятельного объекта недвижимости. Поэтому нужен кадастровый инженер.
И наша «Кадастровая компания» готова помочь:
- мы оказываем комплексную помощь, начиная с консультаций и заканчивая межеванием и постановкой новых наделов на кадастровый учет;
- бесплатно консультируем по всем вопросам раздела участка;
- обслуживаем территории любой площади и даже формы;
- подготовим пакет документов для постановки участков на учет;
- поможем и простым гражданам, и предприятиям.
Поэтому обращайтесь! Перед тем как произвести раздел участка, мы проанализируем все документы по земле и выясним: можно делать межевание или нет. И только после этого примемся за сам раздел!

Звоните по телефону (8172)50-51-96; 8-911-501-51-96!

Выполнение межевания территории в Вологде

Для того чтобы определить у участка границы, а затем на законных основаниях занести их в единый государственный реестр, необходимо проводить процедуру, которая называется межеванием территории. Только так можно проводить различные операции с землей, в том числе и постройки.
Кадастровая компания предлагает вам услуги по выполнению межевания территории. Ее обязательно нужно провести в следующих ситуациях:
• Объединение, разделение, перераспределение участка;
• Спорные ситуации с соседями;
• Превышение фактической площади по отношению к тому, что написано в документах;
• Строительство дома;
• Продажа.
Мы проведем для вас межевание территории от самого начала до конца, несмотря на то, какой бы сложности ни было ваше дело.
Торопитесь! Сейчас у нас акция на данную услугу 15%.
Звоните по телефону (8172)50-51-96; 8-911-501-51-96 и мы обговорим все детали!

Заказать техплан для регистрации дачного дома

Хотите поставить на учет загородный или дачный дом? Вам потребуется для этого техплан - документ, в котором отражена планировка здания, площадь его помещений, и иная информация. Подготовить документ могут только кадастровые инженеры. Поэтому обращайтесь в нашу «Кадастровую компанию»!
Мы предлагаем:
- техплан на дачный дом любой площади, этажности и планировки;
- выезд сотрудников на место для осмотра дома и необходимых измерений;
- подготовку техплана в бумажном виде или в электронном формате с заверением цифровой подписью специалиста-составителя;
- подготовку и оформление техплана по всем правилам, без ошибок, на основе реальных данных о здании и в нужном масштабе.
Поэтому обращайтесь! Тем более, мы работаем быстро, в соответствии с отраслевым порядком. И наши услуги по цене доступны!

Звоните по телефону (8172)50-51-96; 8-911-501-51-96!
Согласие на обработку персональных данных