г. Вологда, ул. Ленина, д.3, оф.311, 313
г. Сокол, ул. Советская, д.75, оф.301
От бесплатной консультации до успешной регистрации

Часто задаваемые
вопросы

Могу ли я разделить участок с неуточненными границами?
- Нет. Раздел, объединение, перераспределение земельных участков возможны только при уточненных границах. Первый этап – межевание исходного земельного участка. Второй этап – раздел. В этом случае подготавливается два межевых плана.
Долго ли делать документы?
В среднем подготовка межевого плана составляет две-четыре недели. Этот срок зависит от времени выезда на участок, согласования со смежными землепользователями и некоторых других факторов.

Возможно СРОЧНОЕ изготовление документации.
Как узнать, стоит ли дом на кадастровом учете?
Для получения данной информации, Вы можете обратиться в Росреестр либо в МФЦ.

Также Вы можете воспользоваться данным электронным сервисом на сайте Росреестра.

Отзывы о нас

Андрей Куляшов
Ребята, спасибо большое вам за проделанную работу и ваш профессионализм. Очень благодарен вам за помощь и содействие в оформлении документов по межеванию (теперь знаю что правильное название “межевания” – уточнение местоположения границ и площади земельного участка). Спасибо за то, что не пришлось бегать самому по всем инстанциям и собирать справки. Когда закончу строительство дома, обязательно еще по сотрудничаем с вами. Хочу поставить его на учет. Всего вам наилучшего, побольше хороших клиентов!!!
Виктория Бараева
Добрый день! Проходила производственную практику в ООО “Кадастровая компания”. Могу сказать, что в течение всего периода прохождения практики приобрела много разных навыков и получила новые знания, которые в дальнейшем пригодятся в профессиональной деятельности. Хотелось бы отметить профессионализм и высокую компетентность сотрудников при выполнении работ и взаимодействии с заказчиками, а также дружественную атмосферу в коллективе и готовность всегда помочь и объяснить, научить чему-то новому. Очень рада, что проходила практику именно в этой организации.
Николай Николаевич
Прекрасный кадастровый инженер, отличная организация, очень мне помогли, все объяснили.

Это была не первая попытка отмежевать участок, обращался раньше к другим кадастровым инженерам меня мурыжили, мурыжили, но так и не смогли доделать, постоянные отказы и приостановки с палаты приходили.

В конце концов сосед посоветовал обратиться к Марии Васильевне, которая справилась с задачей очень быстро, если честно я был поражен! Спасибо ВАМ!

Отзывы наших клиентов

Андрей Куляшов
9 сентября 2018
Ребята, спасибо большое вам за проделанную работу и ваш профессионализм. Очень благодарен вам за помощь и содействие в оформлении документов по межеванию (теперь знаю что правильное название “межевания” – уточнение местоположения границ и площади земельного участка). Спасибо за то, что не пришлось бегать самому по всем инстанциям и собирать справки. Когда закончу строительство дома, обязательно еще по сотрудничаем с вами. Хочу поставить его на учет. Всего вам наилучшего, побольше хороших клиентов!!!
Ирина
27 августа 2018
Выражаю свою благодарность компании! Работу сделали на отлично. Очень понравилось отношение сотрудников: все доброжелательные, доходчиво объяснили суть работ и дали консультацию про другие мои участки. Радует, что консультации бесплатные.
Попов Евгений Леонидович
2 июня 2018
Спасибо “Кадастровой компании” за быстрое и качественное оформление документов на земельный участок в г. Кадников Сокольского района. Выезд на местность произведен своевременно, а оформление документов заняло всего лишь 7 дней.
Тарунин Александр Владимирович
17 апреля 2018
Благодарю работников ООО “Кадастровая компания” за оперативное и грамотное выделение земельных участков в садоводческих товариществах “Охмыльцево”, “Чистые пруды” и “Прибрежный”.
Галина Васильевна
20 марта 2018
Хочу выразить благодарность ООО «Кадастровая компания» за профессионализм работников, умение найти оптимальное решение проблемы и за проделанную отличную работу в отношении моего земельного участка, расположенного в деревне Бурцево. Особенно хочется отметить коллектив организации, а именно Татьяну Клюшову, во время согласования границ земельного участка у меня возникла проблема, а именно: моя соседка живет в другом городе, по причине плохого здоровья я не могла сама съездить и согласовать границу, но работница ООО «Кадастровая компания» решила эту проблему, заехав по пути к соседке и подписала акт. Мой вопрос решился в кротчайшее время, чему я очень рада! Спасибо Вам! Желаю Вашему коллективу процветания и удачи!!!
Илья Куницин
19 сентября 2017
Мне очень понравилась работа кадастровой компании они сделали все хорошо и быстро спасибо вам там работают настоящие профессионалы знающее свое дело
Ольга Селезнёва
12 июля 2017
Хочу выразить огромную благодарность компании в целом, а особенно руководителю Павловой Марии за помощь в оформлении документов на право собственности дачного дома! Сами мы проживаем в Мурманске, в прошлом году купили дачу в Вологде. Этой весной, находясь в отпуске решили узаконить свою собственность на дом. Но в связи с тем, что затеяли пристройку к дому, а погодные условия затянули это мероприятие, время на регистрацию не хватило. Обратились в ООО "Кадастровая компания" за консультацией, и о чудо! Нам не только пошли на встречу со сроками изготовления технической документации, но предложили помощь в регистрации. В наикратчайшие сроки, по очень приемлимым ценам, без беготни по инстанциям, с очень культурным, вежливым обслуживанием я стала законным обладателем дачи. Мария Васильевна, спасибо огромное Вам и Вашим сотрудникам за проделанную работу! Всем рекомендую эту компанию! В наше время большая редкость встретить таких отзывчивых людей и профессионалов своего дела!
Тамара Константиновна
23 мая 2017
Спасибо за оперативную и качественную работу по межеванию моего земельного участка! Желаю вам процветания и хороших клиентов!
Виктория Бараева
20 апреля 2017
Добрый день! Проходила производственную практику в ООО “Кадастровая компания”. Могу сказать, что в течение всего периода прохождения практики приобрела много разных навыков и получила новые знания, которые в дальнейшем пригодятся в профессиональной деятельности. Хотелось бы отметить профессионализм и высокую компетентность сотрудников при выполнении работ и взаимодействии с заказчиками, а также дружественную атмосферу в коллективе и готовность всегда помочь и объяснить, научить чему-то новому. Очень рада, что проходила практику именно в этой организации.
Николай Николаевич
13 апреля 2017
Прекрасный кадастровый инженер, отличная организация, очень мне помогли, все объяснили. Это была не первая попытка отмежевать участок, обращался раньше к другим кадастровым инженерам меня мурыжили, мурыжили, но так и не смогли доделать, постоянные отказы и приостановки с палаты приходили. В конце концов сосед посоветовал обратиться к Марии Васильевне, которая справилась с задачей очень быстро, если честно я был поражен! Спасибо ВАМ!
Маргарита Иринарховна
29 марта 2017
Спасибо большое Репкину Сергею за отличную работу, чуткое и внимательное отношение к людям. От всей души хочется пожелать дальнейших успехов, трудовых радостей, неомраченных дней!
Согласие на обработку персональных данных