От бесплатной консультации до успешной регистрации

Часто задаваемые
вопросы

Могу ли я разделить участок с неуточненными границами?
- Нет. Раздел, объединение, перераспределение земельных участков возможны только при уточненных границах. Первый этап – межевание исходного земельного участка. Второй этап – раздел. В этом случае подготавливается два межевых плана.
Долго ли делать документы?
В среднем подготовка межевого плана составляет две-четыре недели. Этот срок зависит от времени выезда на участок, согласования со смежными землепользователями и некоторых других факторов.

Возможно СРОЧНОЕ изготовление документации.
Как узнать, стоит ли дом на кадастровом учете?
Для получения данной информации, Вы можете обратиться в Росреестр либо в МФЦ.

Также Вы можете воспользоваться данным электронным сервисом на сайте Росреестра.

Отзывы о нас

Андрей Куляшов
Ребята, спасибо большое вам за проделанную работу и ваш профессионализм. Очень благодарен вам за помощь и содействие в оформлении документов по межеванию (теперь знаю что правильное название “межевания” – уточнение местоположения границ и площади земельного участка). Спасибо за то, что не пришлось бегать самому по всем инстанциям и собирать справки. Когда закончу строительство дома, обязательно еще по сотрудничаем с вами. Хочу поставить его на учет. Всего вам наилучшего, побольше хороших клиентов!!!
Виктория Бараева
Добрый день! Проходила производственную практику в ООО “Кадастровая компания”. Могу сказать, что в течение всего периода прохождения практики приобрела много разных навыков и получила новые знания, которые в дальнейшем пригодятся в профессиональной деятельности. Хотелось бы отметить профессионализм и высокую компетентность сотрудников при выполнении работ и взаимодействии с заказчиками, а также дружественную атмосферу в коллективе и готовность всегда помочь и объяснить, научить чему-то новому. Очень рада, что проходила практику именно в этой организации.
Николай Николаевич
Прекрасный кадастровый инженер, отличная организация, очень мне помогли, все объяснили.

Это была не первая попытка отмежевать участок, обращался раньше к другим кадастровым инженерам меня мурыжили, мурыжили, но так и не смогли доделать, постоянные отказы и приостановки с палаты приходили.

В конце концов сосед посоветовал обратиться к Марии Васильевне, которая справилась с задачей очень быстро, если честно я был поражен! Спасибо ВАМ!

Помощь в процедуре увеличения участка в Вологде

Как увеличить участок? Сделать это самостоятельно нельзя, даже если земля, которая находится рядом, кажется вам бесхозной. Узаконить процедуру увеличения участка помогут специалисты нашей «Кадастровой компании».

увеличение участка

Мы следуем букве закона и соблюдаем все пункты земельного законодательства РФ.

– проводим анализ соседних земель и рассматриваем возможность их присоединения;
– бесплатно консультируем по всем вопросам, связанным с оформлением документов на собственность;
– прорабатываем различные варианты увеличения площади участка, с обязательным условием их законности;
– выезжаем на место с целью изучить особенности надела и сделать точные замеры;
– оформляем все выполненные мероприятия документально.

Нужна помощь в процедуре увеличения участка в Вологде? Обращайтесь!

Звоните по телефону (8172)50-51-96; 8-911-501-51-96!

Получить консультацию!Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
увеличение площади земельного участка , увеличение участка , увеличение земельного участка , увеличение границ земельных участков , увеличение площади участка , в Вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Как выбрать кадастрового инженера: фирма или частник? Разбираем плюсы и минусы
Как выбрать кадастрового инженера: фирма или частник? Разбираем плюсы и минусы
Как выбрать кадастрового инженера: фирма или частник? Разбираем плюсы и минусы
Сегодня на рынке кадастровых работ представлены как государственные организации, так и небольшие частные фирмы, а также индивидуальные кадастровые инженеры, работающие в качестве ИП.

Государственные организации:

Для подавляющего большинства населения, государственный – значит надежный. Эти компании обычно работают еще с советских времен, они у всех на слуху.

Однако в таких организациях очень большой штат сотрудников, не имеющих отношений непосредственно к кадастровым работам: бухгалтеры, водители, архивные работники – всем им нужно платить зарплату, что неизбежно ведет к увеличению стоимости работ и сказывается на конечном потребителе.

Сроки выполнения работ на государственных предприятиях, как правило, жестко регламентированы – договориться получить документы побыстрей, например, если у вас намечается сделка, скорее всего, не получится.

Также, если Вы обращаетесь в государственную организацию, будьте готовы к тому, что перед этим придется собрать целый пакет документов согласно выданного списка. За консультациями и справками тоже придется идти самим.

В государственных структурах каждый сотрудник отвечает только за свою часть работы, поэтому, если в документах обнаружится ошибка, найти «крайнего» будет не так-то просто.
Как происходит перераспределение дачных участков?
Как происходит перераспределение дачных участков?
Как происходит перераспределение дачных участков?
Перераспределение дачных участков начинается со сбора документов, в том числе проекта межевания и выписки из ЕГРН. Дополнительно готовится заявление на перераспределение земель. После получения согласия от местной администрации на процедуру нужно найти кадастрового инженера, который проведет межевание. Далее - регистрация участка с новыми координатами.
Профессионально помочь с перераспределением дачных участков готова наша «Кадастровая компания»:
- у нас есть аттестованные кадастровые инженеры;
- мы работаем с участками любой площади и любым их количеством;
- предлагаем полный комплекс работ: от помощи в сборе документов до помощи в госрегистрации нового участка;
- проводим межевание любой сложности, геодезическим оборудованием;
- по итогам межевания готовим точный межевой план, а также готовим другие документы по запросу, в том числе проект межевания.
Обращайтесь!

Звоните по телефону (8172)50-51-96; 8-911-501-51-96!
Ежедневная обработка мест приема посетителей!
Ежедневная обработка мест приема посетителей!
Ежедневная обработка мест приема посетителей!
В связи с непростой ситуацией распространения вирусной инфекции, Кадастровая компания каждый день производит обработку мест приема посетителей с использованием дезинфицирующих средств и УФ-лампы.
Обрабатываются все поверхности: поручни, ручки, двери, столы, полы и оборудование.

Не забывайте принимать и вы меры профилактики. Чаще мойте руки и меньше посещайте места с большим скоплением людей!
Будьте здоровы!
Согласие на обработку персональных данных