От бесплатной консультации до успешной регистрации

Часто задаваемые
вопросы

Могу ли я разделить участок с неуточненными границами?
- Нет. Раздел, объединение, перераспределение земельных участков возможны только при уточненных границах. Первый этап – межевание исходного земельного участка. Второй этап – раздел. В этом случае подготавливается два межевых плана.
Долго ли делать документы?
В среднем подготовка межевого плана составляет две-четыре недели. Этот срок зависит от времени выезда на участок, согласования со смежными землепользователями и некоторых других факторов.

Возможно СРОЧНОЕ изготовление документации.
Как узнать, стоит ли дом на кадастровом учете?
Для получения данной информации, Вы можете обратиться в Росреестр либо в МФЦ.

Также Вы можете воспользоваться данным электронным сервисом на сайте Росреестра.

Отзывы о нас

Андрей Куляшов
Ребята, спасибо большое вам за проделанную работу и ваш профессионализм. Очень благодарен вам за помощь и содействие в оформлении документов по межеванию (теперь знаю что правильное название “межевания” – уточнение местоположения границ и площади земельного участка). Спасибо за то, что не пришлось бегать самому по всем инстанциям и собирать справки. Когда закончу строительство дома, обязательно еще по сотрудничаем с вами. Хочу поставить его на учет. Всего вам наилучшего, побольше хороших клиентов!!!
Виктория Бараева
Добрый день! Проходила производственную практику в ООО “Кадастровая компания”. Могу сказать, что в течение всего периода прохождения практики приобрела много разных навыков и получила новые знания, которые в дальнейшем пригодятся в профессиональной деятельности. Хотелось бы отметить профессионализм и высокую компетентность сотрудников при выполнении работ и взаимодействии с заказчиками, а также дружественную атмосферу в коллективе и готовность всегда помочь и объяснить, научить чему-то новому. Очень рада, что проходила практику именно в этой организации.
Николай Николаевич
Прекрасный кадастровый инженер, отличная организация, очень мне помогли, все объяснили.

Это была не первая попытка отмежевать участок, обращался раньше к другим кадастровым инженерам меня мурыжили, мурыжили, но так и не смогли доделать, постоянные отказы и приостановки с палаты приходили.

В конце концов сосед посоветовал обратиться к Марии Васильевне, которая справилась с задачей очень быстро, если честно я был поражен! Спасибо ВАМ!

Предоставление кадастровых услуг в Вологде

Подготовка технического плана, уточнение границ участка, помощь в объединении и в разделе земли - все эти и многие другие кадастровые услуги оказывает наша «Кадастровая компания»! Мы работаем и с простыми гражданами, и с организациями.

кадастровые услуги

И предлагаем всем:

- кадастровые услуги под ключ. Мы клиенту помогаем до тех пор, пока он не получит конечных документов: выписку из реестра, межевой план, иных бумаг;
- обслуживание персональных и коллективных заявок на наши услуги;
- обслуживание разных объектов: земельных участков, коттеджей, дачных домиков, квартир, гаражей;
- комплексную помощь, включая передачу документов в кадастровую палату;
- оказание всех кадастровых услуг опытными специалистами, в том числе аттестованными кадастровыми инженерами.

Поэтому обращайтесь! С нами вы быстрее добьетесь результата!

Звоните по телефону (8172)50-51-96; 8-911-501-51-96!

Получить консультацию!Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
кадастровые услуги , кадастровые земельные услуги , услуги кадастрового инженера , центр кадастровых услуг , в Вологде , стоимость кадастровых услуг
Комментарии к новости

Другие новости

Перераспределение земельных участков с государственными землями
Перераспределение земельных участков с государственными землями
Перераспределение земельных участков с государственными землями
Когда речь идет о перераспределении земельных участков с участием государственных земель, без помощи профессионалов не обойтись. Поэтому обязательно обращайтесь в нашу «Кадастровую компанию»! И вашим делом займется опытный и аккредитованный кадастровый инженер.

Более того, перераспределение земельных участков с нашей помощью:

- пройдет быстро и без осложнений. Мы грамотно решим все вопросы оформления документов, прирезки земли, согласования с местными органами власти;

- будет на 100% законным. Никто после перераспределения не предъявит вам претензий по поводу легальности вашего права на государственную землю;

- будет зарегистрировано в Росреестре. Вы сможете спокойно распоряжаться своим участком.

Обращайтесь к нам +7 (8172)50-51-96, 8-911-501-51-96!

Получить консультациюОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш комментарий

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяже...
Вынос характерных точек границ земельного участка
Вынос характерных точек границ земельного участка
Вынос характерных точек границ земельного участка
Когда собственнику нужно установить точное местонахождение и очертания земельного участка, проводится процедура выноса границ земельного участка в натуру. В процессе реализации этого геодезического мероприятия на основе имеющихся кадастровых данных и документов о земельном участке на местности специалист устанавливает характерные точки (межевые знаки) для обозначения точных границ.

Обязательным условием проведения этой процедуры является предварительное проведение межевания с занесением данных об участке в Единый государственный реестр недвижимости.

Вынос границ земельного участка позволяет решить несколько важных практических задач:

* установить точную площадь;
* определить конфигурацию и форму;
* зафиксировать точные границы;
* внести в общий массив кадастровых данных достоверное местоположение.

Эти данные позволяют упростить проведение различных сделок с землёй, лучше определить её характеристики и особенности для застройки и использования.

Когда пр...
Межевание территорий между соседями в Вологде
Межевание территорий между соседями в Вологде
Межевание территорий между соседями в Вологде
Узнать точные размеры, форму, границы участка поможет только межевание. Более того, межевание территорий между соседями позволит впоследствии продать или подарить участок, завещать его, или поставить дом с учетом строительных стандартов.

Оказать услуги по межеванию территорий между соседями готова наша «Кадастровая компания»:

- мы принимаем коллективные и индивидуальные заявки. Работаем с любым числом участков – от 1;

- измерения проводим на месте, точным оборудованием;

- подготовку межевого плана и других бумаг доверяем только аттестованным кадастровым инженерам, которые есть у нас в штате;

- консультируем заказчиков по узакониванию лишних метров;

- работаем по Вологде и в районе.

Поэтому обращайтесь +7 (8172)50-51-96, 8-911-501-51-96! И тогда у вашего участка появятся законные границы!

Получить консультациюОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш комментарий...
Согласие на обработку персональных данных