От бесплатной консультации до успешной регистрации

Часто задаваемые
вопросы

Могу ли я разделить участок с неуточненными границами?
- Нет. Раздел, объединение, перераспределение земельных участков возможны только при уточненных границах. Первый этап – межевание исходного земельного участка. Второй этап – раздел. В этом случае подготавливается два межевых плана.
Долго ли делать документы?
В среднем подготовка межевого плана составляет две-четыре недели. Этот срок зависит от времени выезда на участок, согласования со смежными землепользователями и некоторых других факторов.

Возможно СРОЧНОЕ изготовление документации.
Как узнать, стоит ли дом на кадастровом учете?
Для получения данной информации, Вы можете обратиться в Росреестр либо в МФЦ.

Также Вы можете воспользоваться данным электронным сервисом на сайте Росреестра.

Отзывы о нас

Андрей Куляшов
Ребята, спасибо большое вам за проделанную работу и ваш профессионализм. Очень благодарен вам за помощь и содействие в оформлении документов по межеванию (теперь знаю что правильное название “межевания” – уточнение местоположения границ и площади земельного участка). Спасибо за то, что не пришлось бегать самому по всем инстанциям и собирать справки. Когда закончу строительство дома, обязательно еще по сотрудничаем с вами. Хочу поставить его на учет. Всего вам наилучшего, побольше хороших клиентов!!!
Виктория Бараева
Добрый день! Проходила производственную практику в ООО “Кадастровая компания”. Могу сказать, что в течение всего периода прохождения практики приобрела много разных навыков и получила новые знания, которые в дальнейшем пригодятся в профессиональной деятельности. Хотелось бы отметить профессионализм и высокую компетентность сотрудников при выполнении работ и взаимодействии с заказчиками, а также дружественную атмосферу в коллективе и готовность всегда помочь и объяснить, научить чему-то новому. Очень рада, что проходила практику именно в этой организации.
Николай Николаевич
Прекрасный кадастровый инженер, отличная организация, очень мне помогли, все объяснили.

Это была не первая попытка отмежевать участок, обращался раньше к другим кадастровым инженерам меня мурыжили, мурыжили, но так и не смогли доделать, постоянные отказы и приостановки с палаты приходили.

В конце концов сосед посоветовал обратиться к Марии Васильевне, которая справилась с задачей очень быстро, если честно я был поражен! Спасибо ВАМ!

Процедура перераспределения земельных участков

Перераспределение земельных участков - законный способ увеличения надела. В результате происходит присоединение государственной земли, которую можно приобрести по льготной стоимости. Но для совершения такой процедуры потребуется помощь хорошего кадастрового инженера.
Где его можно найти? У нас, в «Кадастровой компании»!

перераспределение участков

Мы поможем вам с перераспределением земельных участков на всех этапах:

- подготовим схему участка для согласования с местной администрацией;
- после получения разрешения от администрации составим межевой план;
- поможем с подачей документов на регистрацию нового надела;
- для подготовки всех схем и планов сами выедем на место и проведем необходимые измерения и прочие манипуляции;
- составим документы в установленном порядке. Поэтому отказа не будет.

Обращайтесь! Мы сначала проанализируем наличие возможности увеличить ваш надел. И лишь потом приступим ко всем остальным работам!

Звоните по телефону (8172)50-51-96; 8-911-501-51-96!

Получить консультацию!Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
перераспределение земельных участков +в собственности , перераспределение земельных участков 2019 , перераспределение земельных участков межевой план , перераспределение площади земельных участков , перераспределение между земельными участками , перераспределение земельных участков , в Вологде , перераспределение частей земельных участков
Комментарии к новости

Другие новости

Как выбрать кадастрового инженера: фирма или частник? Разбираем плюсы и минусы
Как выбрать кадастрового инженера: фирма или частник? Разбираем плюсы и минусы
Как выбрать кадастрового инженера: фирма или частник? Разбираем плюсы и минусы
Сегодня на рынке кадастровых работ представлены как государственные организации, так и небольшие частные фирмы, а также индивидуальные кадастровые инженеры, работающие в качестве ИП.

Государственные организации:

Для подавляющего большинства населения, государственный – значит надежный. Эти компании обычно работают еще с советских времен, они у всех на слуху.

Однако в таких организациях очень большой штат сотрудников, не имеющих отношений непосредственно к кадастровым работам: бухгалтеры, водители, архивные работники – всем им нужно платить зарплату, что неизбежно ведет к увеличению стоимости работ и сказывается на конечном потребителе.

Сроки выполнения работ на государственных предприятиях, как правило, жестко регламентированы – договориться получить документы побыстрей, например, если у вас намечается сделка, скорее всего, не получится.

Также, если Вы обращаетесь в государственную организацию, будьте готовы к тому, что перед этим придется собрать целый пакет документов согласно выданного списка. За консультациями и справками тоже придется идти самим.

В государственных структурах каждый сотрудник отвечает только за свою часть работы, поэтому, если в документах обнаружится ошибка, найти «крайнего» будет не так-то просто.
Как происходит перераспределение дачных участков?
Как происходит перераспределение дачных участков?
Как происходит перераспределение дачных участков?
Перераспределение дачных участков начинается со сбора документов, в том числе проекта межевания и выписки из ЕГРН. Дополнительно готовится заявление на перераспределение земель. После получения согласия от местной администрации на процедуру нужно найти кадастрового инженера, который проведет межевание. Далее - регистрация участка с новыми координатами.
Профессионально помочь с перераспределением дачных участков готова наша «Кадастровая компания»:
- у нас есть аттестованные кадастровые инженеры;
- мы работаем с участками любой площади и любым их количеством;
- предлагаем полный комплекс работ: от помощи в сборе документов до помощи в госрегистрации нового участка;
- проводим межевание любой сложности, геодезическим оборудованием;
- по итогам межевания готовим точный межевой план, а также готовим другие документы по запросу, в том числе проект межевания.
Обращайтесь!

Звоните по телефону (8172)50-51-96; 8-911-501-51-96!
Ежедневная обработка мест приема посетителей!
Ежедневная обработка мест приема посетителей!
Ежедневная обработка мест приема посетителей!
В связи с непростой ситуацией распространения вирусной инфекции, Кадастровая компания каждый день производит обработку мест приема посетителей с использованием дезинфицирующих средств и УФ-лампы.
Обрабатываются все поверхности: поручни, ручки, двери, столы, полы и оборудование.

Не забывайте принимать и вы меры профилактики. Чаще мойте руки и меньше посещайте места с большим скоплением людей!
Будьте здоровы!
Согласие на обработку персональных данных