От бесплатной консультации до успешной регистрации

Часто задаваемые
вопросы

Могу ли я разделить участок с неуточненными границами?
- Нет. Раздел, объединение, перераспределение земельных участков возможны только при уточненных границах. Первый этап – межевание исходного земельного участка. Второй этап – раздел. В этом случае подготавливается два межевых плана.
Долго ли делать документы?
В среднем подготовка межевого плана составляет две-четыре недели. Этот срок зависит от времени выезда на участок, согласования со смежными землепользователями и некоторых других факторов.

Возможно СРОЧНОЕ изготовление документации.
Как узнать, стоит ли дом на кадастровом учете?
Для получения данной информации, Вы можете обратиться в Росреестр либо в МФЦ.

Также Вы можете воспользоваться данным электронным сервисом на сайте Росреестра.

Отзывы о нас

Андрей Куляшов
Ребята, спасибо большое вам за проделанную работу и ваш профессионализм. Очень благодарен вам за помощь и содействие в оформлении документов по межеванию (теперь знаю что правильное название “межевания” – уточнение местоположения границ и площади земельного участка). Спасибо за то, что не пришлось бегать самому по всем инстанциям и собирать справки. Когда закончу строительство дома, обязательно еще по сотрудничаем с вами. Хочу поставить его на учет. Всего вам наилучшего, побольше хороших клиентов!!!
Виктория Бараева
Добрый день! Проходила производственную практику в ООО “Кадастровая компания”. Могу сказать, что в течение всего периода прохождения практики приобрела много разных навыков и получила новые знания, которые в дальнейшем пригодятся в профессиональной деятельности. Хотелось бы отметить профессионализм и высокую компетентность сотрудников при выполнении работ и взаимодействии с заказчиками, а также дружественную атмосферу в коллективе и готовность всегда помочь и объяснить, научить чему-то новому. Очень рада, что проходила практику именно в этой организации.
Николай Николаевич
Прекрасный кадастровый инженер, отличная организация, очень мне помогли, все объяснили.

Это была не первая попытка отмежевать участок, обращался раньше к другим кадастровым инженерам меня мурыжили, мурыжили, но так и не смогли доделать, постоянные отказы и приостановки с палаты приходили.

В конце концов сосед посоветовал обратиться к Марии Васильевне, которая справилась с задачей очень быстро, если честно я был поражен! Спасибо ВАМ!

Раздел участка земли в Вологде

Раздел участка нельзя провести, просто поставив забор. Данная процедура требует участия кадастрового инженера, который выполнит межевание, установит границы на новых наделах и оформит на каждый из них межевой план. Только после этого можно отправиться в Росреестр для регистрации своего участка.
Провести такой раздел участка готова наша «Кадастровая компания».

Раздел участка

- мы обслуживаем территории разной площади, принадлежащие любым владельцам: СНТ, простым гражданам, муниципалитетам и другим лицам;
- выполняем заявки организаций и частных лиц;
- подготавливаем полный пакет документов для регистрации новых наделов, полученных в ходе раздела участка;
- помогаем на всех этапах, вплоть до получения ответа о регистрации земли;
- предоставляем полный комплекс услуг, начиная с бесплатных консультаций по вопросам раздела участка.
Поэтому обращайтесь!

Звоните по телефону (8172)50-51-96; 8-911-501-51-96!

Получить консультацию!Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
раздел участка границы , кадастровый раздел участка , раздел участка , раздел границ земельного участка , раздел земельного участка , в Вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Что такое дачная амнистия?
Что такое дачная амнистия?
Что такое дачная амнистия?
Если хотите зарегистрировать дом или садовый участок по упрощенной схеме, воспользуйтесь дачной амнистией. Она позволит легализовать имущество и пользоваться им свободно. Поставить на кадастровый учет можно не только дачу, но и объекты ИЖС, гаражи, хозпостройки, бани и иные строения. Под дачную амнистию подпадает также земля, которая выдана:
- для личного подсобного хозяйства;
- для дачного хозяйства;
- для садоводства или огородничества;
- под индивидуальное гаражное или жилищное строительство.
Упрощенный порядок оформления распространяется только на те участки, какие предоставлены до 30.10.01г. Для их регистрации предъявляются любые документы, удостоверяющие право гражданина на такую землю. Что касается домов и других строений, для их постановки на учет потребуется техплан. Документ составляется в электронном виде и кадастровым инженером.
Подготовить техплан и иные бумаги готова наша «Кадастровая компания»! С нашей помощью дачная амнистия не вызовет осложнений. Мы поможем на всех ее этапах, начиная со сбора документов и заканчивая их подачей. Обращайтесь!

Звоните по телефону (8172)50-51-96; 8-911-501-51-96!
Помощь при разделе участка в Вологде
Помощь при разделе участка в Вологде
Помощь при разделе участка в Вологде
Нельзя при разделе участка просто взять и поставить забор, отделив друг от друга территории. В ходе раздела происходит образование двух и более новых участков, каждый из которых необходимо внести в госреестр в качестве самостоятельного объекта недвижимости. Поэтому нужен кадастровый инженер.
И наша «Кадастровая компания» готова помочь:
- мы оказываем комплексную помощь, начиная с консультаций и заканчивая межеванием и постановкой новых наделов на кадастровый учет;
- бесплатно консультируем по всем вопросам раздела участка;
- обслуживаем территории любой площади и даже формы;
- подготовим пакет документов для постановки участков на учет;
- поможем и простым гражданам, и предприятиям.
Поэтому обращайтесь! Перед тем как произвести раздел участка, мы проанализируем все документы по земле и выясним: можно делать межевание или нет. И только после этого примемся за сам раздел!

Звоните по телефону (8172)50-51-96; 8-911-501-51-96!
Выполнение межевания территории в Вологде
Выполнение межевания территории в Вологде
Выполнение межевания территории в Вологде
Для того чтобы определить у участка границы, а затем на законных основаниях занести их в единый государственный реестр, необходимо проводить процедуру, которая называется межеванием территории. Только так можно проводить различные операции с землей, в том числе и постройки.
Кадастровая компания предлагает вам услуги по выполнению межевания территории. Ее обязательно нужно провести в следующих ситуациях:
• Объединение, разделение, перераспределение участка;
• Спорные ситуации с соседями;
• Превышение фактической площади по отношению к тому, что написано в документах;
• Строительство дома;
• Продажа.
Мы проведем для вас межевание территории от самого начала до конца, несмотря на то, какой бы сложности ни было ваше дело.
Торопитесь! Сейчас у нас акция на данную услугу 15%.
Звоните по телефону (8172)50-51-96; 8-911-501-51-96 и мы обговорим все детали!
Согласие на обработку персональных данных